我校召开作风建设专项行动暨清廉学校建设专题推进会
文章来源:西邮新闻网  发布时间:2022-10-20 09:30  浏览次数:

10月19日下午,我校在长安校区办公楼第一会议室召开作风建设专项行动暨清廉学校建设专题推进会。校党委书记杨更社主持会议并讲话,校党委副书记王国良,校党委副书记、纪委书记、监察专员宁焕侠出席会议并总结安排相关工作,纪检监察部门、党委组织部、党委宣传部、教师工作部、国有资产管理处、基建处、体育部、信息网络中心、图书馆、后勤服务产业集团及校内各党委、党总支、直属党支部负责人参加会议。
  王国良从部署安排、理论学习、问题查摆、宣传报道等方面对学校作风建设专项行动工作推进情况进行了总结,并通报了省委作风建设专项行动督导组来校检查督导情况,对作风建设下一阶段重点工作进行了部署安排。宁焕侠从落实中省要求、抓好重点工作、夯实工作责任等方面对清廉学校建设工作进行了总结,并对下一阶段工作提出了相关要求。
  会上,校党委委员、党委组织部部长苗忠传达了省委党建办《关于进一步持续用力抓好作风建设专项行动的通知》精神。国有资产管理处、基建处、体育部、信息网络中心、图书馆、后勤服务产业集团等部门主要负责人分别作交流发言。